Turismo.org
×
Cómo solicitar visa para sitios turísticos.

Cómo obtener una visa de turista para Dubái

Todo lo que necesitas saber para conseguir una visa de turista
CompartirShare on Facebook0Share on Google+5Tweet about this on Twitter

Instrucciones para obtener una visa de turista para Dubai

El centro comercial más grande del mundo se encuentra en Dubai.

El centro comercial más grande del mundo se encuentra en Dubái.

Dubái es uno de los siete emiratos que conforman los Emiratos Árabes Unidos, y es una ciudad fascinante e interesante por la gran cantidad de sitios turísticos que ofrece. Para poder ingresar a Dubái, es necesario contar con una visa de turista y para poder conseguirla se debe obtener un permiso. Un visado turístico en Dubái te ofrece la oportunidad de viajar durante un máximo de 30 días antes de regresar a tu país natal. A continuación tendrás unas prácticas instrucciones para conseguir tu visa turística para Dubái.

Planifica tu viaje

Realiza tus arreglos con anticipación de preferencia utilizando un agente de viajes o reserva con un conocido hotel en Dubái. Un visado de turista significa que alguien sabe que estás viajando por razones personales y por tanto están dispuestos a afirmar que tienes planes para visitar.

Ajusta tu fecha de llegada a Dubai dentro de los 60 días cuando vaya a solicitar la visa. De acuerdo con las leyes del país, un visado de turista es vigente 60 días después de la emisión. Esto incluye tanto al llegar y al salir de Dubai.

Solicita tu visa

Visa para Dubai

Visa para Dubai


Solicita una visa de turista a través de la embajada de los Emiratos Árabes Unidos en tu país o una agencia de viajes. El proceso de solicitud es bastante simple, aunque te haran preguntas acerca de tu razón para visitar y por cuánto tiempo planea quedarse en Dubai.

Alista la mayor cantidad de información posible sobre tu viaje. Debes incluir las fechas de llegada y destino, o si viajas con algun grupo, sus albergues o cualquier otro tipo de alojaminetos y los planes que has realizado. Esto demuestra que sólo piensas quedarte un tiempo específico, así tu aplicación es más probable que se apruebe.

Paga los cargos asociados con una visa de turista. A partir de 2009, el propio visado tiene un precio de 100 dirhams, y también debes cambiar otros 10 Dirham para tramitar la solicitud. Puede pagar estos honorarios cuando te entreguen tu solicitud de visa.

Interior del Aeropuerto Internacional de Dubai.

Interior del Aeropuerto Internacional de Dubai.

Cómo llegar

Llegar a Dubai en avión, es el medio de transporte más usado por los visitantes, este aeropuerto es considerado el más importante del medio oriente asiático.

Más información del Aeropuerto Internacional de Dubai

Consejos y recomendaciones

Turistas en Dubai.

Turistas en Dubai.

Si piensa en quedarse más de 30 días, tiene la oportunidad de renovar el visado una vez y de estancia por 30 días adicionales en su visa de turista original.

No solicite una visa de turista si planea quedarse más de 30 días inmediatamente. Si el procesador descubre esto, automáticamente se va a negar su petición de visado.

Revisa también

330 comentarios

  1. mayoristadedubai.com.ar

    20/09/2016 at 01:07

    Hola te recomiendo inicies el trámite de gestión de visado 45 días antes de tu llegada a dubai. Podes tramitar tu visa en http://www.visa-dubai.online saludos

  2. Viorica

    16/09/2016 at 14:17

    Hola,soy rumana vivo en España,quiero viajar en Dubai como turista una semana…?que me faltan visa? Que si como obtener? Y que documentos necesito? Gracias…

  3. ROSA MECHEBA LUEMBE

    09/09/2016 at 18:22

    hola, kiero viajar el mes de diciembre a dubai, puedo solicitar una visa por onl ahra

  4. Maria Laura

    14/08/2016 at 18:05

    Hola buenas tardes una consulta cuanto tiempo tardan en responder lo de la visa?yo ya hice todo el viernes y no me responden todavia desde ,ya muchas gracias bendiciones!!

    • katherine

      01/09/2016 at 21:58

      Hola Maria :)
      El mejor tiempo para solicitar una visa es de 1 o 2 meses del viaje, por ende, lo máximo que pude durar el tiempo de espera para obtener la visa a Dubai es de 1 a 2 meses. Durante ese transcurso de tiempo podrás obtener la visa.
      ¡Saludos!

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*