Turismo.org
×
Visa para Dubai

¿Cómo obtener una visa de turista para Dubái?

Todo lo que necesitas saber para conseguir una visa de turista
CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Instrucciones para obtener una visa de turista para Dubai

El centro comercial más grande del mundo se encuentra en Dubai.

El centro comercial más grande del mundo se encuentra en Dubái.

Dubái es uno de los siete Emiratos Árabes Unidos con una gama de lugares turísticos para ver y disfrutar. Para viajar a Dubái se requiere una visa de turista o un pasaporte de acuerdo a la nacionalidad de la persona.

Las instituciones que brindan el visado son:

1.- Embajadas de EAU
2.- Agencias de viajes online

Un visado turístico para Dubái te ofrece la oportunidad de viajar durante 30 días como máximo en las maravillas de la ciudad emiratí. A continuación las instrucciones prácticas para conseguir tu visa turística para Dubái.

Solicita tu visa

Visa para Dubai

Visa para Dubai

Solicita una visa de turista a través de la embajada de los Emiratos Árabes Unidos en tu país o en una agencia de viajes. El proceso de solicitud es bastante simple, aunque te haran preguntas acerca de tu razón para visitar y por cuánto tiempo planea quedarse en Dubái.

Paga los cargos asociados con una visa de turista. A partir de 2009, el propio visado tiene un precio de 100 dirhams, y también debes cambiar otros 10 Dirham para tramitar la solicitud. Puede pagar estos honorarios cuando te entreguen tu solicitud de visa.

Importante: Antes viajar fíjate el clima en Dubai

Visa Dubai

Visa Dubai Argentina

Visa Dubai México

Visa Dubai España

Visa Emiratos Árabes Unidos para Colombianos

Requisitos para viajar a Dubai


Nota: Los pasajeros con doble nacionalidad deben presentar el mismo pasaporte en inmigración en la entrada y la salida.

Requisitos para viajar a Dubai desde Argentina

Requisitos para viajar a Dubai desde Colombia

Requisitos para viajar a Dubai desde México

Embajada de Dubai

Embajada de Emiratos Árabes en Argentina

Embajada de Dubai en México

Embajada de Dubai en Madrid

Embajada de Dubai en Colombia

¿Cuánto cuesta ir a Dubai?


Hotel económico: $80 a $120 USD por noche en la temporada baja (normal de 100 a 180 USD)
Hotel de Lujo: $300 USD la noche
Comida: Desayuno $15 USD, almuerzo $20 USD y cena $15 USD (en el caso de no reservar el hotel con la comida)
Transporte: Metro $2.32 USD, taxi $4 USD por 3 klm y Ferry $1 USD.

Precios para entrar a los lugares turísticos


Mirador del Burj Khalifa:
Adultos – $34 USD
Niños: $25 USD.

Esquí bajo techo:
Por 2 horas: $62 USD.
Por un día: $ 83 UDS.

Museo de Dubái: $0.82 USD
Otros – $0 a $5 USD.

Ciudadanos que pueden obtener visa al llegar a Dubai

Interior del Aeropuerto Internacional de Dubai.

Interior del Aeropuerto Internacional de Dubai.

Llegar a Dubai en avión, es el medio de transporte más usado por los visitantes, este aeropuerto es considerado el más importante del medio oriente asiático.

Más información del Aeropuerto Internacional de Dubai

Consejos y recomendaciones

Planifica tu viaje

Realiza tus arreglos con anticipación de preferencia utilizando un agente de viajes o reserva con un conocido hotel en Dubái. Un visado de turista significa que alguien sabe que estás viajando por razones personales y por tanto están dispuestos a afirmar que tienes planes para visitar.

Ajusta tu fecha de llegada a Dubai dentro de los 60 días cuando vaya a solicitar la visa. De acuerdo con las leyes del país, un visado de turista es vigente 60 días después de la emisión. Esto incluye tanto al llegar y al salir de Dubái.

Alista la mayor cantidad de información posible sobre tu viaje. Debes incluir las fechas de llegada y los lugares a visitar. En el caso que viajes con algún grupo la planificación debe incluir todo, incluso los ratos libres y el alojamiento. Si tu plan es detallado y prueba que te quedarás un tiempo determinado en Dubai, tu visa será aprobada en menor tiempo posible.

Turistas en Dubai.

Turistas en Dubai.

Si piensa en quedarse más de 30 días, tiene la oportunidad de renovar el visado una vez y de estancia por 30 días adicionales en su visa de turista original.

No solicite una visa de turista si planea quedarse más de 30 días inmediatamente. Si el procesador descubre esto, automáticamente se va a negar su petición de visado.

Trámites de visa online


Click en la imagen para tramitar una visa

Click en la imagen para tramitar una visa

Revisa también

419 comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

  1. Carol

    01/08/2018 at 19:06

    Puedo viajar a dubai con mi hijo menor de edad con carta de invitacion de un amigo voy de paseo soy venezolana y tenemos pasaporte venezolano