Turismo.org
×

Visas y permisos para ingresar a Petra

CompartirShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter

Conoce los requisitos y documentos necesarios para ingresar a Petra, Jordania. Además tenemos preparada una lista de países que requieren y de los que no necesitan tramitar visa previamente al viaje.

Requisitos para viajar a Petra


Para ingresar a Petra, ciudad de Jordania, necesitarás:
  • Pasaporte vigente
  • La Visa puede solicitarse en el mismo aeropuerto al llegar a Jordania, según nacionalidad.

Visa


    Visa a Jordania

  • Para obtener visa no es necesario tramitarlo con anticipación, puedes obtenerlo al llegar en el mismo aeropuerto o cualquier frontera terrestre.
  • Cuesta 40 dinares jordanos, lo que equivale a 56,24 $USD.
  • Si deseas ingresar a Jordania más de una vez a 168,72 $USD.
  • Los grupos de cinco o más personas que lleguen con un tour jordano contratado, no pagan el precio del visado.

No requieren visado previo

Requieren visado previo

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*