Turismo.org
×

Visas y permisos para ingresar a Portugal

CompartirShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter

Para viajar a Portugal, que es uno de los más interesantes destinos europeos, hay que tener en cuenta sus reglamentos de entrada al país, como el pasaporte y la visa, dependiendo de la nacionalidad y procedencia de cada visitante.

Portugal es uno de los países que firmó el acuerdo Schengen, por lo que permite la libre entrada de ciudadanos de los demáspaíses firmantes, suponiendo una ventaja ante el resto de naciones.

Zona Pasaporte Visado Billete de salida
Unión Europea No-1 No No-2
Argentina Si No-3 No-2
México Si No-3 No-2
Resto de países latinoamericanos Si Si-3 No-2
Estados Unidos Si No-3 No-2

Pasaporte

    Pasaporte de Portugal

  • El pasaporte vigente es un documento obligatorio para todos los visitantes a Portugal, excepto para los ciudadanos de la UE y del AEE (EU + Islandia, Liechtenstein, Noruega) y los ciudadanos suizos que viajen con un carnet de identidad válido.
  • Los ciudadanos de la UE y del AEE podrán ingresar con el pasaporte o carnet de identidad, sin necesidad de justificar su solvencia o portar billetes de transporte.
  • para todos los visitantes es necesario portar un billete de vuelta, que avale su rergeso a su país, excepto para los ciudadanos de la UE y del AEE.

Visados

Qué países no necesitan visado?

Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brasil, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Corea del Norte, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, El Vaticano, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malasia, Malta, México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Reino Unido, República Checa; Chequia, Rumania; Rumanía, San Marino, Singapur, Suecia, Suiza, Uruguay, Venezuela.

Visa de turista

Requisitos

  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal

Costo y duración

  • Tanto la visa de turista como la de estudiante tiene un costo de 35€
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*